Política de Privacidad

21 February 2017

1. Prólogo
En cumplimiento del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y en concordancia a los instrumentos legales que regulan la materia de Tratamiento de datos personales y privacidad, IRECOVERY DATA SAS, como “propietario” del tratamiento está obligado a proporcionar información sobre el uso y almacenamiento de su información personal.

2. Proveniencia de los datos personales
La recopilación de los datos personales se realiza mediante el registro de los datos facilitados por usted, como parte interesada, en el momento de la solicitud de información a través del formulario online.

3. Objetivos del tratamiento
Los datos personales se procesan para satisfacer la solicitud de información, siendo eventualmente almacenados.

4. Modalidad del tratamiento de datos
En relación a los fines descritos anteriormente, el tratamiento de datos personales se realiza utilizando medios manuales, informáticos y telemáticos, de manera de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos. Una vez satisfecha la solicitud los datos serán eliminados.

5. Registro opcional de sus datos
El otorgamiento de los datos es opcional, sin embargo, a falta de ellos no será posible realizar la solicitud.

6. Categorías de personas a las cuales pueden ser comunicados los datos, ya sea como gestores o agentes.
Su información personal solo será vista por las personas responsables de la información dentro de la estructura de la empresa. Exclusivamente para los fines establecidos en el párrafo 3 (Objetivo del tratamiento). Otras empresas que prestan servicios complementarios como procesadores pueden llegar a ser conscientes de sus datos personales con la misma garantía y el mismo nivel de protección.

7. Derechos
Asimismo, le informamos que las normas relativas a la protección de datos de carácter personal ofrecen a las partes interesadas la posibilidad de ejercer ciertos derechos, de acuerdo a lo dispuesto en la normativa legal citamos a continuación:

A. Usted tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen, aunque aún no hayan sido registrados. De igual manera tiene derecho a la comunicación de dichos datos en forma inteligible.

B. Usted tiene el derecho a obtener la siguiente información:
– Origen de los datos personales;
– Los propósitos y modalidad del tratamiento;
– La lógica aplicada en caso de tratamiento con instrumentos electrónicos;
– La identidad del propietario, gerente y el representante designado de conformidad;
– Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que los datos pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representantes designados: directivos o agentes.

C. Usted tiene el derecho a:
– La actualización, rectificación o, cuando interese, la integración de los datos;
– La eliminación o el bloqueo de los datos tratados que violen la ley, incluyendo los datos que no son necesarios conservar para los fines por los cuales fueron recogidos o sucesivamente tratados;
– Confirmación de que las operaciones contenidas en las letras a. y b. se han dado a conocer, también en cuanto a su contenido, de parte de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o revelados excepto cuando ello resulte imposible o suponga un manifiesto desproporcionado con respecto al derecho protegido.

D. Usted tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:
– Por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales, pertinentes para efectuar el registro;
– Para el tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario, de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

8. Propietario y tratamiento
El titular de los datos personales contemplados en esta Norma es IRECOVERY DATA SAS, con sede en Cra. 14 # 76-26 Of. 207 Centro Empresaria 14.76 Bogotá-Colombia. El mismo es responsable de comprobar y verificar el ejercicio de los derechos antes mencionados. Con el fin de simplificar el procedimiento y reducir el tiempo de respuesta le invitamos a presentar las solicitudes mencionadas en el párrafo anterior, a IRECOVERY DATA SAS a través de la dirección de correo electrónico: info@irecovery.co

administrator